Hauptmenü:

Kontakte

Haben Sie fragen zum Verein, zur Mitgliedschaft oder allgemein zum Karneval in Willroth
dann sind hier Ihre Ansprechpartner.

1.Vorsitzender Uwe Eul

Bei fragen rund um den Verein

Hier anfragen an den 1. Vorsitzenden

Tip
Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass meine in das Kontaktformular eingegebenen Daten elektronisch gespeichert und zum Zweck der Kontaktaufnahme verarbeitet und genutzt werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.

2.Vorsitzender Christian Patt

Bei fragen rund um den Verein